親愛的家長:

    二月的最後一天是我們的小型音樂會,即將參與音樂節比賽的同學,有機會站在舞台上,向同學展現練習的成果。這樣不單加強了同學參與比賽的信心,更可讓全校同學感受音樂帶來的樂趣。

    我們舉辦了節目豐富的「中華文化日」,讓不同才藝的同學向嘉賓和幼稚園小朋友,一展所長。老師與同學悉心安排的攤位遊戲,家長義工的中華美食,提升了同學對中華文化的認識,亦為他們提供了服務學習的機會。

    在二月二十日,英語話劇組的同學,演出了賽馬會「平等共融戲劇計劃」的校際戲劇比賽,評判員都稱讚同學能自信地演譯故事。相信在老師的悉心栽培下,同學在決賽時可有更好的表現。

    在二月二十七日,就是中文話劇組參與校際戲劇節的演出。話劇帶出賭博的害處,同時教導同學要主動關心他人,互相付出的重要。

    

    二月份,我們的校隊參加了校際舞蹈及籃球比賽,同學都盡力發揮了自己的才能。感謝天父,讓景天的孩子蒙福,老師以愛心、耐心去帶領每一個孩子成長。讓我們一同努力,關懷每一個孩子的獨特性,使孩子愉快學習,展現不同的天賦,活出充滿生命力的人生。

    

    祝願

恩福滿載

 

 

何詠懿校長
二零一七年三月